君羊

看文、刷图

春风吹拂的夜晚

这几日总是想到这个词,没有什么隐晦的意思,就是有些有感而发。

就像跟母亲讲的那样,现在的我更显的平静。不再有三年前的急功近利,却也没了要奋斗的斗志。我不像身边的同学有家人安排好的路,不知此刻我是一直以来的与众不同还是真正意义上的普通学子。对于未来我不是没有期盼,只是不知该期待什么。小时候的梦想似乎与过去的时间一同被留在了原地,已经不记得了。

总觉得忘记了好多,可仔细回想还是会想起,不过尽是些bad memory .我自己也明白除了我谁也不会记得,况且很多时候连我自己也不记得,可一旦放空,它们就像是白天里的影子,在晚上出来占领这世界般让我沦陷。

不知不觉间就长大了,可我总觉得10年前的那个小小身体里的灵魂像是被释放一般重获新生,宁静的夜晚总能听见“终于等到了。”般的叹息。似乎我也在等待长大,却是为了用一个合理的身份说出心中所想。

自从上初中以来就有周遭的人叹谈起了恋爱,就我而言我没有喜欢的人,小学时的不懂事可能会让两个人误会,不过也许就像前文说的人家索性忘记。从前我以为我不会期待一份恋情,不过最近到是想了。没有具体对象,只是想有个人关心,想被放在他心上。所以我不会太理性,太决绝,如果真的有这么一个人出现那他就是我的底线。不过,似乎又想多了,平凡的生活不会触及底线的对吧?

想说的话说完了,也要到家了。春风吹拂的夜晚,只想静静入睡。

评论

热度(2)